Из сказки колдовство, одно мгновение

В чертах прекрасной незнакомки
Увидел что-то вдруг родное и своё.
Ледок под каблучком ломался тонкий,
Она несла себя… мне не забыть её.

Прошла зима на улице случайно
Её я снова мельком увидал.
Она несла в себе всё ту же тайну,
Ту тайну, что века я грешный знал.

В ней было то, что я искал годами,
У незнакомки … было из видения лицо.
Она в видениях моих жила ночами,
А на руке увидел рода нашего кольцо.

Она не удивилась приглашению,
Потом в кафешке  пили с нею чай.
Из сказки колдовство, одно мгновение,
Соединил нас в  веке новом май.
В ней было...


Рецензии