Жене

Ты у нас кореец и эпикуреец,
По судьбе галопом проскакал,
Должность и карьеру, хорошие манеры,
Все на фрилансерство променял.

Дочка, два сыночка, и жена красотка,
Это твой бесценный капитал…
Желаю всем вам счастья, денег (их побольше),
И здоровья крепкого закал!

****

Ты без тещи и без мамы,
Отдыхаешь на Багамах,
Где всё с раннего утра,
Тишь да гладь и красота,
Моря теплого лазурь…
А у нас мороз и хмурь…

****

Первый гол!!!

Эй, семья, накройте стол,
Чтоб отметить первый гол!
А потом по молодецки
Переплюнуть даже Гретцки!!!


Рецензии