Есть такие обстоятельства...

Есть такие обстоятельства,
По-сильнее многих нас.
Ставших дерзким доказательством,
Что собой являет Власть.

Память прошлого, не радует,
Заблудившихся в родстве.
Освящённых божьей радугой,
Под Крестом и - на Кресте!


Рецензии