Любовь наша

Любовь наша нереальная,
То радостная, то печальная,
То счастье своё нам дарит,
То радует, то печалит.
Живёт она на расстоянии,
Приносит боль и страдания,
Теплом  своим согревает,
Разлукой глаза туманит.
Даёт нам слабость и силу,
Бывает нежной и милой,
В глазах расцветает сиянием,
В сердце пылает пламенем.
Любовь наша близкая, дальняя,
Красивая и хрустальная,
Разбится может в мгновение
От резкого прикосновения.


Рецензии
Замечательный стих!
Как обращаемся с любовью,
Так она нам и отвечает.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   22.10.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв. Всё так. Успешного Вам завершения дня!

Игала   22.10.2020 22:26   Заявить о нарушении