У надежды задвинуты ставни

У  надежды  задвинуты  ставни.
Равнодушием  исписаны  стены.
А  из  прожитой  жизни  недавней
Возвращаются  песни  гиены.

Перламутровым  жгучим  осадком
Осаждаются  мифы,  приданья …
Совершая  в  пути  пересадки,
В  никуда  улетают  желанья.

Но  задерживаясь  на  Стартапе,
В  увеличенных  скоростях,
Наша  жизнь  на  конечном  этапе
Остановится  время  спустя.

6.05.20


Рецензии