Быть вместе

БЫТЬ ВМЕСТЕ
     Инна Павлова Линнпави
Хочу я быть с тобою вместе...
Это так просто и так сложно.
Я хочу быть твоею песней,
Это-то, что сейчас возможно!
Хочу я быть летящей птицей,
Чтобы парить в твоём небе.
Я хочу быть зерном пшеницы,
Раствориться чтоб в твоём хлебе!
Хочу я быть песком тёплым,
Что омывам твоей волную...
Я хочу стать вином добрым,
И сказкой быть твоей хмельною!
В воде хочу я раствориться,
Той, что душу твою омывает...
Я хочу быть твоею львицей,
Той, которую лев защищает!
Быть хочу я твоим счастьем,
Твоим месяцем, солнцем тоже...
Всё даётся ведь БОГА властью...
Пусть Господь нам в этом поможет!
Я хочу очень быть рядом,
Быть припевом в твоей песне...
И глазами касаться взгляда...
Я хочу очень быть вместе!..
Будем там, где играет прибой
На песке, что любовью платит..
Даже месяца счастья с тобой
Мне на целую жизнь хватит!!!
                22.10.2020г.


Рецензии