Это просто сон?

Ну скажи, почему желание гложет?
Я все хочу,
Все хочу еще жить
С тобой на луне.

Ты не обязан,
И это так чисто...
Ты не должен мне ничего.
За много лет прошедших
Ты стал дорог.
Луна 2020.08.10

Давай свою руку,
Моей ты жизни светлый луч.
Верь только мне,
Не внушай себе.

Я не обману тебя
И себя...
Я буду.

Может, в жизни твоей
Все может быть,
Но, если сказал я,
Я не буду.

И ты мне!
Скоро закончится миссия,
И я вернусь.
Марс 2021.28.10

Скучаю невыносимо,
Жутко,
Сильно...
Луна 2022.28.10

Это был наш октябрь.
Ты тут?
Я скучаю...
Не растворяйся в космосе.

Прошу...
Не будь тленом для меня.
Я чувствую пустоту.
Луна 2023.18.10

Я чувствую пустоту...
Луна 2024.18.10

Я чувствую пустоту...
Луна 2025.18.10

Наверное, меня нет.
Я растворяюсь в космосе
На мелкие частички.
Я стала никем
И одновременно всем.

Я связана с вселенной.
Я и она едины.
Я и ты это вселенная.
Значит, я это вселенная.

Я это исток,
Я это тайна,
Я это весь мир
И загадка.

Я это свет,
Я это тень,
Я это все.
От мельчайших частиц.

Я это жизнь.
Я есть,
Но меня нет.
Эту загадку никто не разгадает.

Я это тишина неба под утро.
Я это рассвет.
Я это закат
И звуки природы в 3 часа ночи
И под утро.

Я это шумный клуб в Торонто.
Я это оживлённость
И активность.

Я это смысл жизни каждого человека,
Меня не разгадать,
Потому что я вселенная
И ты вселенная.

Не пытайся это понять.
Ты не узнаешь.
А может, этого всего нет
И все субъективно.

А может, есть загадки и разгадки.
А может....
Может, наверное.
Я люблю тебя.
Луна 2026.18.10

Я вернусь, ты только жди.
Марс 2027.18.10

Это просто сон?


Рецензии