Счастье до 100 лет...

...............
Нет! рыбка может
Много дать...
Чуть-чуть надо
Подождать!
Не надо многих
Целовать...
Счастье,может
Одна дать...
Крючок немного
Подкорми,рыбка
К нему приплывет-
Веру!Надежду!
Любовь!Принесет!
И сожалений больше
Нет!
Будет Счастье!
До Ста лет...


Рецензии