Весеннее

Отгорела, отпела весна.
Яблонь цветом глаза запорошило.
Снова снег и зима в моих снах
Возвращаются памятью прошлого.

Я себя в зимних бурях сожгла.
В сердце пеплом осыпались розы.
Как наивно тепла ждать от льда
И в июле на солнце замерзнуть!

Я плачу за ошибки сполна,
Дни проходят пустой чередою.
Я хотела остаться одна
От желанья остаться с тобою.


Рецензии