Скоротечны миры...

Скоротечны миры...
Нам глубин не объять.
Звёзд разлились мирры
И всех их не собрать.
Они льются во сне,
В тайны дряблых котомок...
Заметает в пыль снег,
Лишь пытливый потомок
Будет тайнами нег...


Рецензии