Гвозди

 Как мысли мечущиеся в стенах
Твоей черепной коробки
Как палец стучащийся в спину двери
Робко
Как тот кто открывая глаза
Не просыпается сразу
И после
Как тот кто ноя о правде
Разносит заразу иллюзий

Ты
Вывернутый наизнанку и связанный в узел
кем-то
Пугаешься голосов
Шуршащих во тьме пакетов
Пьешь из бутылки
Штопор вынимая из глаза
Пьешь и задраив шлюзы
Разносишь свою заразу

Носишь костюм человека по имени
Кто-то
Якобы в сад превращаешь своё болото
Веки ладонью прикрыв кричишь что
Мир безобразен
Штопор обратно в глаз
И будто легчает сразу
Череп в крови
и глазницы обляпаны грязью
Я тебя понял хоть ты обозвал меня мразью
Я тебя понял всё ясно
Я обманул себя сам в этот раз
Я вынимаю гвозди
из собственных глаз


Рецензии