Спасение

Спасти тебя, все что хочу,
Обнять, утешить. Я пойму,
Твои проблемы, боль и злость
Не знаю как тебе помочь.

Укрась всю боль и всю печаль,
Что давят и мешают спать
Тебе, ведь видишь ты во сне,
То, что ты пробудил во мне.

Но ты не чувствуешь давно,
Ту радость и тепло, оно
Убито, спрятано во тьме,
Ведь только боль несло тебе.

Ты зол, расстроен, сил уж нет,
Не видишь ты тот белый свет,
Что светит для тебя во мне,
Как тот маяк, как луч во тьме.

Прийди на свет, и я спасу; тебя,
Я в жертву принесу себя. 
И не напрасна будет смерть,
Ведь ты в конце увидишь свет.

Тебя во мне уж больше, чем меня самой,
Но только здесь я нахожу покой,
В тебе, в твоём тепле и том,
Что мы не будем уж вдвоём.

И не найти тот старый дом,
Ведь он давно разрушен, в нем
Нет света, ни души. А дом,
Там, где лишь мы с тобой,
С огнем, в душе, и в радости поем.


Рецензии