Кто виноват?

 Мы знакомы давно:не год,
 И не два, намного больше.
 Не всегда  находим слова,
 Если  слышим  крик о помощи.
 Все чаще  в одноклассниках 
 Мы  зависаем.
 Про подруг своих  порою
 Мы забываем.

 В суете дел,из-за лени
 Не заходим, не звоним.
 Встречаться мы стали подчас,
 Не сегодня и не сейчас.
 Не знаю, кто здесь виноват: 
 Ни ты, ни я?
 Почему так происходит?
 Быстрый интернет так шкодит!

 Наш любимый  интернет
 Он всем от нас пошлет  привет.
 По интернету с  праздниками
 Друзей, подруг  поздравляем.
 Здорово!  Без лишних  слов,
 Без  суеты, и  паники.
 Почему так происходит?
 Быстрый интернет   так шкодит!

 Не вините интернет,
 У него проблем с общеньем нет!


Рецензии