Ночи

Находить спокойствие в твоей печали,
Чувствовать дом в теплоте твоих рук.
Почему мне тогда не сказали,
Что с тобой пропадёт все вокруг.

Занимаешь ты мысли мои, мое сердце,
Греешь душу, спасаешь в ту ночь,
Где от страха и холода, камнем,
Встанет в горле холодный испуг.
Я отдам тебе сердце и душу,
Что согреют тебя в пустоте.
Для тебя я все стену разрушу,
В замке что спрятан во тьме.

В том пространстве я стены разрушу,
Заберу и сожгу ту печаль,
Что ночами холодными душу,
Тревожат твою, не дают спать.
Для тебя превращу я страданья,
В поле и лес, где цветы, и тепло,
Светит солнце, нам путь освещая,
К миру где счастье одно.


Рецензии