Её имя мне приятно

Её имя мне приятно.
В моих мыслях постоянно.
Прерывается картинка.
Появляется реклама.

Её имя,как реклама.
Это вечное,как мир.
Не меняется с годами.
Чип,вживлённая программа.

Не признаюсь,очень стыдно.
Эх,прекрасная,да,ладно.
Это имя и понятья.
Слились вместе,воедино.
Секс,эротика,Оксана.
Жизь удалась,
если была бы она рядом.

Оксана-перед глазами.
Если глаза два объектива.
Оксана,звезда экрана.
Объективно и субъективно.


Рецензии