Судьба сплетает свои нити

Судьбе своей – сама хозяйка!
Открыты все тебе пути!
Не удивляйся только, зайка,
Когда умрёшь, а не взлетишь!

Судьба сплетает свои нити
В паучьи сети на раз-два.
И каждый – просто жалкий винтик,
А остальное – лишь слова!

20.10.2020г.


Рецензии