исполнить

Быть,как"вчера",- уже негоже.
Маячит светлое вдали.
А не спешить,- "себе дороже".
Не спрячусь от своей Любви.

Переосмысленным мгновением,
Пытаясь Вечность как,понять,-
Лишь не сгореть от нетерпения,
Чтоб что-то новое познать.

И с обветшалою Судьбёнкой,
Все,за собою,сжечь мосты.
Взлететь,хотя бы перепелкой,
Поближе,- где  живут Мечты.

И на пороге всех видений,
Перед Любовью упасть ниц.
И в полной ясности забвений,
Исполнить,жадный,твой каприз!


Рецензии