Моим друзьям!

ДРУЗЬЯ-МОИ ДРУЗЬЯ!
Как жизнь нас разбросала,
СОЮЗ НАШ БЫЛ БОЛЬШОЙ,
Теперь ЕГО уж нет,
А МЫ делились всем:
Последним куском хлеба,
МЫ были той СЕМЬЁЙ-
Которой больше тет.

Никто нас не делил;
Свои МЫ иль чужие,
МЫ были как одна
Гранитная скала
И в этой ДРУЖБЕ МЫ,
фашистов победили
И нам за подвиг тот-
Огромная хвала.

Где дружба та теперь?
Куда ОНА исчезла?
Куда исчезло всё?
И дружба и страна?
Так что произошло?
И кто за всё ответит?
Кто нас ОБЪЕДИНИТ?
Теперь уж навсегда!
     г.Геленджик 21.03.07г.


Рецензии