Вернулись старые друзья

Вернулись  старые  друзья,
Свой  хрупкий  мир  нарушив.
Вернулись  старые  друзья,
А  мы  уже  закрыли  души.

Для  них  была  открыта  дверь,
Но  мы  стоим  в  полуобороте …
Как  дружба  прошлая,  теперь
Дается  в  долг  или  по  квоте?

Вернулись  старые  друзья,
Что  были  нам  всего  дороже …
Вернулись  старые  друзья,
Жаль,  что  им  доверять  не  можем.

6.05.20


Рецензии