Любимая любовь

Красивую красу твоего лика
Я полюблю
Теплое тепло наших встреч
Я сохраню
Нежную нежность твоих губ
Я не забуду
Ласковые ласки твоих рук
Мне снится будут

Пышная пышность волос
Зовет и манит
Глубокая глубина твоих глаз
Меня затянет
Яркая яркость улыбки
Очарует
Звонкая звонкость речей
Заколдует

Спокойный покой твоих снов
Я не нарушу
Легкую легкость дыханья
Буду слушать
Тихую тишину этой ночи
Буду помнить
От страшного страха разлуки
Сердце стонет

Но дальняя даль расстояний
Не помеха
Я громкий гром буду слышать
Твоего смеха
Я светлый свет буду видеть
Твоих взглядов
Я тайную тайну узнал
ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ


Рецензии