Не рано и не поздно

Не рано и не поздно,
но именно сейчас
останусь несерьезной
на бесконечный час.

Уже я предвкушаю,
как близкие мои
тревожно вопрошают:
"Что делаешь? Живи
осмысленно, серьезно.
Известия читай
внимательно и слезно
святым молись. Летай
во сне лишь только глупом".
Но я лечу туда,
где не останусь трупом
на многие года.


25 марта 2020 г.


Рецензии