Католицизм папы или мамы...

Католицизм, напрашиваются ...измы.
Где пытки, смерть, костёр.
Любвеобильные священные персоны,
Проникли в этот мир как силетёр.

Капая древности времён пески,
Нельзя предать забвенью грех.
Где рясы "пап"стирались как носки,
В святой воде, от мерзости утех.
 
Жизнь как слеза, прозрачна,
Мы видим в ней порок веков,
Святым здесь Ватикан не будет точно.
Ведь Он, так и не снял оков!


Рецензии