Ты станешь...

Ты станешь для меня,далекою звездой,
Я стану для тебя,любви воспоминанием.
И светом,больше ,не поманишь за собой,
Твое с моим,не встретятся дыхания.

Остались,где-то,очень далеко,
Где горы,лес и ласковое море.
И солнце,среди серых облаков,
И чайки,на неведомом просторе.

Тебе желаю,счастья и добра,
Тебе желаю,радости и света.
Моя любовь,прости,не умерла,
Но в жизни новой позабудь об этом.
                пр...
         Взгляд в ночные небеса,ни слова ни сказав,
         Наполнились слезою.
         Те далекие глаза,что верят в чудеса
         С названием- любовь.


Рецензии