Первое для тебя

Я давно не писала нежных стихов:
Вдохновение растворилось в тебе,
К черту эти рассказы про семь грехов,
Ведь ты лучший из всех на планете людей.

Ты меня приручил, подчинил, одолел,
Показал этот мир совершенно другим.
Я не лучшая из всех людей на земле,
Но душой настоящая - с тобой одним.

10.10.2020


Рецензии