Когда закончится война

Когда закончится война,
вернёмся все мы по домам
И будем тихо, мирно жить
ещё с соседями дружить,
Те кто реально как могли
нам в битве нашей помогли.

Когда закончится война
вернём мы беженцев сюда,
Где тридцать лет назад они
жили в согласии, в любви.
Мы восстановим их дома,
да будет хлеб и чистая вода.

Когда закончится война,
мы соберёмся у огня.
И поклянёмся на века
на крови наших сыновей
Ни пяди Родины своей
не отдадим мы никогда.

Когда закончится война
начнётся новая глава
И первыми запишем их,
солдат погибших молодых
Чтоб знали дети поколенья
вернувших Карабах из плена!


Рецензии