Помню недавно

Помню недавно, с лопаткой, в песочке!
Быстро растут на глазах наши дочки!
Вроде вчера ещё в куклы играли!
И на асфальте мелком рисовали!
Время несётся, уходит куда -то?
К прошлому больше,увы, нет возврата!
Только заметил сейчас,в самом деле!
Выросли дочки и так повзрослели! 


Рецензии