Не сможешь

Можешь меня пожалеть
Но мне не нужна твоя жалость
Можешь меня позабыть
Мне не нужна твоя память
Можешь со мной поиграть
Но слишком скучны твои игры
Можешь меня полюбить-
Но не сможешь меня изменить

Я был и я буду быть
Всего лишь тем что я есть
Я составлен из тысяч частей
Но важен только я весь
Я знал и я буду знать
Только то что дано
Можешь меня разобрать
Но собрать тебе не суждено

Хочешь смотри на меня
Все равно ты Меня не увидишь
Хочешь слушай меня
Все равно ты Меня не услышишь
Хочешь скажи все слова
Все равно меня не убедишь
Можешь меня пытать
Но не сможешь меня понять

Я был и я буду быть
Всего лишь тем что я есть
Я составлен из тысяч частей
Но важен только я весь
Я знал и я буду знать
Только то что дано
Можешь меня разобрать
Но собрать тебе не суждено

Можешь меня проклинать
Но бессильны твои проклятья
Можешь меня пугать
Но не знакомо мне слово страх
Можешь меня презирать
Мне плевать на твое презренье
Можешь меня оскорблять
Я выше твоих оскорблений
Можешь меня убить
Но не сможешь меня победить

Не сможешь своей рукой
К моей прикоснуться руке
Не сможешь пером записать
Слова мои в свой дневник
Не сможешь кинжалом проткнуть
И услышать последний мой крик

Я был и я буду быть
Всего лишь тем что я есть...


Рецензии