Я как вишня спелая

Я  как  вишня  спелая,
Ты  меня  не  тронь …
С  кем – то  я  несмелая,
А  с  тобой  огонь!

Ты  пытался  впрочем
По  течению  плыть.
А  теперь  не  хочешь
Сам  меня  забыть.

Наше  рукоделие
Повторилось  в  срок.
Прошлое  похмелье –
В  будущем  урок.

30.04.20


Рецензии