Смысловые зарисовки 2

- Вы, женщины, все вы хотите контроля, чтобы мужчины вам подчинялись! Вы все - ведьмы, что стремятся своими чарами лишить воли и уничтожить как личность своего мужчину, сделав его рабом!

- Милый, самая главная, злобная и страшная ведьма сидит у тебя в голове! О нет, я не о той девушке, в которую ты влюблен, я о том образе женщин, который колдует внутри тебя и изрядно вредит! Победи ведьму в себе для начала, может тогда жить станет приятней и легче..Может тогда ты поймёшь, что женщина может быть для тебя другом и надёжным тылом, а не соперницей и повелительницей твоей жизни?


Рецензии