Я оживил тебя

Открой глаза
Открой глаза-ты снова видишь
Взгляни наверх
Взгляни наверх-там солнце светит
И улыбнись
И улыбнись-жизнь так прекрасна
Твоя улыбка
            боль души моей излечит

Я оживил тебя-зачем?
Зачем и сам я не пойму
Посмотришь на прекрасный мир
А я уже тебя люблю

Послушай мир
Послушай мир-ты снова слышишь
Птицы шумят
Птицы шумят-так интересно
Вдохни глоток
Вдохни глоток-ты снова дышишь
Ветер поет
            дыши этой песней

Я оживил тебя-зачем?
Зачем и сам я не пойму
Ты сделаешь свой первый вдох
А я уже тебя люблю

Сделай шаг
Сделай шаг-ты снова ходишь
Подпрыгни вверх
Подпрыгни вверх-навстречу звездам
Засмейся вслух
Засмейся вслух-твой смех чудесен
Скажи люблю
            пока не поздно

Я оживил тебя-зачем?
Зачем и сам я не пойму
Ты сделаешь свой первый шаг
А я уже тебя люблю


Рецензии