Лично твоя звезда

Глупости
Это все глупости
Ты лучше звезду возьми
В руки свои возьми
Ее покажи друзьям
Своим покажи друзьям
Скажи что она твоя
Это звезда твоя

И эта твоя звезда
Лично твоя звезда
Будет с тобой всегда
С тобой она навсегда
Будет она светить
Лишь для тебя светить
Свет свой на путь твой лить
Только на твой путь лить

И будет она сверкать
Лишь для тебя сверкать
Дорогу в ночи искать
Путь для тебя искать
И будет она вести
Тебя за собой вести
К свету и радости
Лишь к твоей радости

И в будущем никогда
Совсем совсем никогда
Не погаснет твоя звезда
Лично твоя звзда
Навечно она с тобой
Рядом звезда с тобой
Летом зимой и весной
Рядом только с тобой


Рецензии