Именно то

Я не твой проводник, не пластырь, и не спасение,
Я простой человек, у меня внутри тепло,
И если существует от любви лечение,
То нам с тобою не подходит ни одно.

Я не твой тайный знак, не судьба и не яркий луч,
Я простой человек, у меня внутри громкий крик,
Ты же - из всех людей на земле самый лучший
И откуда ты только возник?

Я не твой счастливый билет, не запасной аэродром,
Я простой человек у меня внутри холод и пустота,
Но если мы однажды построим уютный дом,
Это будет лучшая сбывшаяся мечта.

Я не твой лёгкий путь и не тяжкий грех,
Я простой человек, у меня внутри душа.
Говорят, на земле ты лучший из всех,
И от этого мне тяжело дышать.

Я не твой...  можно сотню назвать причин.
Я простой человек, у меня внутри любовь,
И если ты - лучший из всех на свете мужчин,
То каждое слово в этих стихах - именно то.

22.10.2020


Рецензии