Разговор с сыном

-Малыш,поговори со мной

Обсудим что-нибудь тихонько

Сыночек мой,ну что с тобой?

Я к щёчке прикоснусь легонько..

Мой самый близкий человек

Люблю я наши разговоры

Ты не грустишь сегодня??-Нет!

Ответишь тихо,словно сонный

-А почему твои глаза

Блестят,как-будто в них слезинки??

-Я,мам,хочу тебе сказать

Не знаю как,чтоб без запинки..

Я расскажу тебе всегда

Что в моей жизни происходит

И наши души на века

Друг с дружкой очень близко ходят..

Тебе поведать я могу

То,что другому не открою

И если,даже,промолчу

Почувствуешь ты,что со мною

Я,мамочка,всегда хочу

Быть твоим маленьким сыночком

И если будет в сердце грусть

Предупрежу тебя звоночком

Ты мне родная,знаешь ты

И ближе нет тебя на свете

Тебе буду дарить цветы

Дарить их будут мои дети..

-Ты,словно,в жизни доброта

Отвечу я сыночку робко

Мы вместе только лишь пока

Как жаль,что это ненадолго...


22.10.2020


Рецензии