Разноцветье у берёз

Разноцветье у берёз - в листьях вялых,
Осень средняя пришла запоздало.
Откровения судьбы пали рядом,
Кто-то бабочку столкнул с листопадом.
Зацепила круговерть… ты не нужен.
Ветер времени вопит столь натужно,
Что таких не удержать децибелов,
И противлюсь первый раз неумело.
Равнодушием убит лист осенний,
Лишь фонарики горят откровений.
Было царствие любви обоюдной,
А теперь бреду одна в сквер безлюдный…


Рецензии