Твои глаза

я лежал на звезде-не помню какой
я попал на нее-не помню даже как
я увидел тебя-не помню когда
я почувствовал дрожь-не помню почему
я не помню твое тело, твоего лица
я помню только  твои глаза

я ползу по грязи-не знаю куда
я спускаюсь с холма-не знаю зачем
я вижу сотни врагов-не знаю чьих
я не знаю-почему именно я
я не зная кто враг и где здесь друзья
я знаю только твои  глаза.

я не вижу звезды, но я к ним лечу
я не слышу моря, но я к нему иду
я не чую цветы, но я их сорву
я не желаю зла, но я его творю
я не могу тебя потрогать, но я тебя найду
я почувствую только  твои глаза

я не верю в добро, не верю в зло
я не верю в людей, не верю в любовь
я не верю в мир, не верю в войну
я не верю в сатану, не верю в себя
я не верю в бога, не верю в тебя
я верю только в  твои глаза

поражение-значит проиграна война
поражение-значит слезы на глазах
поражение-значит сотни новых бед
поражение-это крушение надежд
поражение-это моя судьба
победа-это только  твои глаза

надежда-это то, из-за чего стоить жить
надежда-это то, из-за чего стоит любить
надежда-это то, что освещает мой путь
надежда-это то, что помогает вновь вздохнуть
надежда-это то, что со мною всегда
надежда-это только  твои глаза

прошла тысяча лет, а может быть две
я бродил по всей вселенной, забывая о тебе
я видел сотни чудес света
видел радость, видел беды
и вокруг пролетают еще чудеса
но внутри меня только  твои глаза
                ....твои глаза


Рецензии