Сладкие грёзы

Какое нежное
Глаз ваших небо,
Как сладко
Молиться вам.
Нет на небе
Ни одного ангела,
Который бы не желал
Вдохнуть
Столь сладостный фимиам.

Нет на земле
Ни одного человека,
Который бы не
Признал
Божественность
Вашей красоты,
Как сладко молится
Глазам вашим
Небесным,
И прятать в сердце безумном
Мечты.


Рецензии