В мягких лапах тая, ветерка!

Танец под дождём,чьи хладны струи,
Нас с тобою в парке отыскал,
Где звучали смоченные,струны,
Словно нас с утра он поджидал!

Там витает музыка шуршания,
Тает день в раскрошенной листве,
Где октябрь стынет в ожидании,
Капелек стекавших по коре!

Тёмный свод под влагой накренился,
Дождь осыпал щёки на ветру,
В теле холод властно укрепился,
Лишь роняя пар из губ во рту!

Падают раскрашенные листья,
Осень хоть печальна,но легка,
Кружится в дожде хрустальном,бестия,
В мягких лапах тая,ветерка!


Рецензии