Мы ценим время

Мы ценим время лишь тогда!
Когда останется немного!
Зайдёшь туда за поворот!
И будет пройдена дорога!
Когда - то так уверен был!
Жизнь бесконечною казалась!
Сейчас считаешь каждый день!
Не знаешь,сколько там осталось?
Пытаясь что - то наверстать?
Несут тебя куда- то ноги?
А ты спокойствия ищи!
Оставь волненья и тревоги!
Здоровье стоит поберечь!
А в жизни всякое бывало!
Случалось, был конечно штиль!
Порой волною накрывало!


Рецензии