Ты дорог мне как никогда

Ты дорог мне как никогда,
И с каждым годом всё дороже!
С тобой и радость и беда
– всё по плечу! Я верю – сможем,

Мы  сохранить нашу любовь,
Сберечь её от зла и боли,
И будем вместе вновь и вновь
Есть бочку мёда с пудом соли!

Жалеть друг - друга и прощать,
Печали, слабости, ошибки,
И всеми силами стяжать   
Здоровья золотые слитки!

Нас обвенчали и теперь,
Лицом стоим мы перед Богом!
Он дал нам ключик от дверей,
И в жизни верную дорогу!

Я верю – мы осилим путь!
Преодолеем все преграды!
Попутный ветер будет дуть,
Слагая дивные рулады!

В небесном поле облака,
Как белогривые лошадки:
Они подхватят нас слегка
И в путь помчатся без оглядки!

Нам в помощь близкие друзья,
И рядышком родные люди,
Поэтому грустить нельзя,
А значит, радоваться будем!

Как дети, каждому деньку,
Легко, наивно, без подвоха!
Всем хватит счастья на веку,
А значит, всё не так уж плохо!


Рецензии