Предостережение

Не вступай в драку с тем,
Кому нечего терять.
И в любовь с таким не вступай,
Его нечем уже соблазнять.
Не вступай в отношения с тем,
Кто рук из карманов не достаёт.
Не разбрасывайся собой,
Тогда во всём повезёт.
Везенье это особое свойство
Схождения между людьми.
Будь собой - привлекай везенье.
Не бойся лестниц и высоты.
Вообще ничего не бойся.
Глупо плодить панический страх.
Старайся, будь сердрбольным,
Чтоб сохранить душу в веках.
Старайся жить праведно, честно.
Старайся не злиться, а полюбить.
Всею душой, всем своим сердцем,
Чтобы тебя не смогли позабыть...


Рецензии