Осенью на Крите

С душой и сердцем налегке
Спустились мы, рука в руке,
На берег. Море бушевало,
Взрывалось, билось и стонало,

Как если бы его попутал бес.
Взмывали волны до небес,
О камни с силой разбивались
И вновь в стихию погружались.

Порывы ветра с ног сбивали.
Обнявшись, долго мы стояли
Во власти неизбывных сил…
Каким тот миг счастливым был!

05.12.2004, Гамбург


Рецензии