Иллюзия счастья

Бокал не допитого красного.
Кусочек размякшего Бри.
Мечты, в ожидании прекрасного,
Где мы на песке, на Бали.

Там плещутся волны закатные.
Там мы...под бризом любви.
И запахи пряно-мускатные,
И музыка где-то в дали....

Проснись! Ты в Московской квартире!
На столике кислый портвейн.
И здесь ты одна.... как в сатире,
Бегаешь, как в лабиринте аллей!

Тебя тут не ждут, не желают!
В этом мире себе ты враг!
Грязь и похоть преобладают!
Чувства скинуты в саркофаг.

Помолись, уничтожь все мысли,
Что мешают тебе дышать.
Добеги до Кайласа выси,
Чтобы больше себя не искать.


Рецензии