В печали

Нет рядом, без тебя, покоя,
Который вносишь, каждый день!
Могу сказать не то, я, слово,
Ах, мне хотелось, так сгореть.

И в философии под трусость,
Да с неумением в любви,
Могу сказать, такую глупость!
Даже в слезах, меня простит...


Рецензии