побег

Он - с ней хотел встретиться...
Почему сердце мечется?
Застыла,как время,Душа.
Во что сейчас верится?
Любовь разве лечится?
Останется ведь,навсегда!

А может не надо?
Зарубцуется рана.-
Памяти вечно не жить.
И только отрада,
Как из Райского сада,
Сбегал,- без неё,чтобы жить!


Рецензии