При любви мир заходит другим

При любви мир заходит другим,
С добротой окружающих лиц,
На уюте под солнцем одним,
Под счастливое пение птиц.

И уже в старых думах не свой,
Силу света меняешь внутри,
Что дарует восторгов прибой,
Не держа больше их взаперти.

Мысли снова летят на простор,
Наполняться нектаром любви,
И у чувств разгулялся задор,
Вдохновляя на жизнь впереди.


                22.10.2020 г.


               


Рецензии