Кто хотел другую жизнь

Кто хотел другую жизнь-
Получи и распишись
Жизнь,которая другая,
Демократию ругая,

Как ругал вчера совок,
И представить кто не мог,
Чем в итоге обернётся,
Жизнь,которую неймётся

На былую поменять,
Повернуть мечтая вспять
Чью историю и время,
Где строптивого еврея

Высылали из страны,
В чьих руках теперь краны
Перекрыть кому осталось,
Чтобы мёдом не казалось!


Рецензии