Накануне зимы

 В мягких солнечных лучах
 Дремлют над водою  ивы,
 И на ласковых ветрах
 Разметались веток гривы.

 Вечерами зори тИхи   
 С пряным запахом травы,
 В тонких ветках облепихи-
 Желтых ягод янтари.

 А на завтра с холодами
 И в предчувствии зимы
 В желтой предосенней гамме
 Улетали журавли…
 
 Вот и зим круговорот
 Со снегами у порога,
 Там у стареньких ворот
 Началась моя дорога...



22.10.2020


Рецензии