Проза спряталась в стихах

Зима поставит скоро мат
Беспечной осени подруге,
Хотя, бывает, что на юге
У осени бывает блат.

А проза спряталась в стихах,
Её устало-мятый почерк
Таится тщетно между строчек,
Как бурьянины во хлебах...


Рецензии