Храни мир в сердце

Храни мир в сердце как зеницу ока.
И не будет тебе никогда одиноко.
Потерял мир - выпал из Отчего Лона.
Нужно сделать усилие,чтобы войти в него снова.
Теряешь мир - теряешь внутри божество.
Храни Его, не отдавай ни за что.
Не радуй Супротивницу Божией Матери -магиню Лилит.
Ее сердце холодно, о тебе не болит.
Это она атакует, лишает мира тебя.
Стой на страже. Укроти гнев, осуди не ближних -себя.
Не принимай злых мыслей, стравливающих близких людей.
В стороне, ни при чем, ухмыляется демон -злодей.
Сосредоточься на важном, что есть добрый Бог.
Он любит тебя, Он с тобой, ты не одинок.
И добрая Мать сострадает тебе.
Покров Ее материнский с нами везде.
Ее ласковый взор такой добрый, родной.
Не накручивай сложностей, стань как младенчик простой.
Матенька любит младенчиков малых,
вверяющихся Ей до корней волос самых.
Себя  и ближних препоручающих Ей.
Верная Мать любит верных детей.
Мир в сердце -это сокровищница Неба, несметная кладовая.
Радуется божество, во внутренних замках обитая,
Неразлучно, одно с тобой навсегда.
Храни мир и покой в сердце,
скажи добрым родителям: Да!

Фото младенца взято из интернета.Благодарю автора!


Рецензии
Это очень трудно, хранить в душе мир, но это единственный способ выжить. А Богородица, действительно, помогает, особенно в последние времена, стоит обратиться, сразу помощь идет. И это очень чудесно и обнадеживающе.

Ольга Горбатова 2   26.01.2023 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за добрый отзыв и понимание. Только Матерь Божия может сейчас нам помочь и спасти. Прости нас,прости.Она живая, слышащая, и облако Ее благодати реальное и благоухающее.

Белица   04.10.2022 19:12   Заявить о нарушении