Обнимая округлый живот

Обнимая округлый живот,
Предвкушаю я встречу с тобою
Сердце матери любит и ждет,
Долгожданное чудо родное.

Позади, как во сне, токсикоз,
И полосочек пара на тесте.
Знаю, счастливы будем всерьез,
Неразлучны с сынишкою вместе.

Назову тебя, как и отца,
Что на службе, рискуя собою,
Защитил от бандитов мальца,
Навсегда оставаясь героем.

Подрастешь, мой сынок дорогой
И всю правду тебе я открою.
Нашу Родину,  сон и покой
От врагов охраняют Герои.


Рецензии